Dulces terrenales
Los dulces es la comida chatarra por excelencia de la gente. Niños y
adultos disfrutan saborear la gama de golosinas que se encuentran en las
tiendas y puestos ambulantes.
Afuera de las escuelas, de todos los niveles de educación, siempre hay
alguien que tiene en su carrito, canasta o en el piso una variedad multicolor
de azúcar y picantes que deleitan o escaldan el paladar.
A lo largo de los años aparecen nuevas presentaciones de dulces, cada
vez con colores más llamativos o con ingredientes extras que entran en el gusto.
Los chocolates y las gomitas forman parte de esta oferta y son únicos en su
especie, porque siempre están vigentes.
Imaginen que los dulces se dieran en los árboles o que se pudieran
sembrar y cosechar, el consumo sería exponencial y cada familia tendría un
huerto en su casa, las azoteas verdes azucaradas pulularían y los
niños serían más felices.
El diseñador David Brodeur se aventura a crear un mundo donde las
golosinas crecen de la tierra; él planta las semillas de azúcar con dos
herramientas llamadas Photoshop y After Effects para demostrar cómo se verían
las plantitas de dulces.
La grenetina multicolor es el elemento principal de su serie Celestial,
comida proveniente de un lugar muy lejano al cual no podemos darle alcance,
pero que nuestra imaginación podría degustar a cada paso que demos por las
praderas.
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