Repostería geométrica
Los eventos especiales siempre requieren de un buen pastel y/o de una
suculenta gelatina. Ambas delicias son el eje central sobre el cual se mueven
las fiestas. Los asistentes esperan ansiosos en las mesas a que les entreguen
su rebanada de pastel. Y como regla general, y de cortesía, una vez terminado,
los glotones empiezan a partir hacia rumbos mejores fuera del festejo. [Si un
día quieren correr pronto a sus invitados, dele el pastel lo más pronto
posible]
El diseño también es importante. Lo hace atractivo a los ojos y al
paladar. Los decorados permiten que se abra el gusto culposo por desear una
rebanada. Pero hay diseños tan sofisticados que a veces prefieres no cortarlo y
que mejor se vayan con las ganas. Así podría suceder con la repostería de la
arquitecta Dinara Kasko, pues fusiona su carrera con el placer de diseñar
pasteles y gelatinas utilizando modelos complejos que imprime en 3D. Los
resultados son de una geometría azucarada extraordinaria.
Comentarios
Publicar un comentario