Repostería geométrica



Los eventos especiales siempre requieren de un buen pastel y/o de una suculenta gelatina. Ambas delicias son el eje central sobre el cual se mueven las fiestas. Los asistentes esperan ansiosos en las mesas a que les entreguen su rebanada de pastel. Y como regla general, y de cortesía, una vez terminado, los glotones empiezan a partir hacia rumbos mejores fuera del festejo. [Si un día quieren correr pronto a sus invitados, dele el pastel lo más pronto posible]




El diseño también es importante. Lo hace atractivo a los ojos y al paladar. Los decorados permiten que se abra el gusto culposo por desear una rebanada. Pero hay diseños tan sofisticados que a veces prefieres no cortarlo y que mejor se vayan con las ganas. Así podría suceder con la repostería de la arquitecta Dinara Kasko, pues fusiona su carrera con el placer de diseñar pasteles y gelatinas utilizando modelos complejos que imprime en 3D. Los resultados son de una geometría azucarada extraordinaria.








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